Трусы признаны одеждой этого года

6063
Найден самый главный предмет гардероба

На этой неделе во Франции завершился тринадцатый международный Салон моды. Специальная комиссия приглашенных экспертов в ходе заседания выбрала главный предмет гардероба этого года. Им стали трусы, - передает корреспондент Смиксера с места событий.

Выбор одежды года стал настоящей сенсацией. До последнего момента было неизвестно, какая часть гардероба удосужиться чести носить гордое звание. Гуру модельерного бизнеса давали разные прогнозы.

«Я была уверена, что одеждой года станут панталоны, они уверенно вошли в моду еще в январе и до сих пор продолжают свое триумфальное шествие по всему миру. Но трусы!!!! Нет, этого никто предсказать не мог», - поделилась своим мнением руководитель французского Vogue Карин Ройтфельд.

Но, тем не менее, пальму первенства самые известные модельеры отдали именно трусам, которые набрали большего всего баллов по итогам закрытого голосования.

«Трусы невероятно удобны и достаточно практичны, - сообщил председатель жюри, известный кутюрье Пако Рабанн. – Вы просто не представляете, как я рал, что заслуженная победа в этом году наконец-то досталась трусам».

Месье Рабанн посоветовал всем почаще носить трусы, не важно какие – можно и из черного бархата и кремовые, мужские или женские. В этом году у фаворита моды нет никаких ограничений.
[+] Код для блога

В этом разделе

  • В Москве установят памятник Царь-маске

    У Царь-колокола и Царь-пушки появится достойная коллега В Москве возле здания Государственной Думы планируется установить памятник герою нового времени. Им станет гигантская Царь-маска, которая будет символизировать надежную защиту в непростые времена. Корреспондент Smixer.ru первым узнал подробности.

    В мире станет одним праздником больше

    айфонница
    Жить будет веселее В мире появится новый праздник, который будет посвящен выходу нового iPhone. Гулянья начнутся в день релиза а и будут продолжаться минимум неделю. Как удалось узнать корреспонденту smixer.ru, в России новый праздник получит название «Айфонница»
  • В городской рекламе запретят использовать красный, желтый и зеленый цвета

    Автомобилисты путают их с сигналами светофора Сразу три цвета — зеленый, желтый и красный — исчезнут с рекламных растяжек, вывесок и неоновых реклам в крупных населенных пунктах России. Как стало известно Smixer.ru, соответствующий законопроект внесен для утверждения Советом Федерации РФ, и вступит в силу с 1 мая этого года
  • В Москве откроются котоклубы шаговой доступности

    Проблема жителей столицы, у которых дома нет котэ, решена городскими властями Заводить дома кота или кошку москвичам стало не обязательно. Столичное правительство приступило к реализации программы по предоставлению услуг для жителей города, которые любят этих домашних животных