Граммар-наци избили в Москве русского националиста

260934
Грамматическим нацистам не понравилось, что парень пишет с ошибками

Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».

Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.

На фото: ТЦ «Европейский»

[+] Код для блога

В этом разделе

  • В центре Москвы совершено дерзкое нападение на инкассаторский автомобиль

    Злоумышленники действовали бесстрашно 29 декабря днем в пятницу в самом центре Москвы на Неглиной улице на глазах многих прохожих бандиты ограбили припаркованную рядом с офисом Сбербанка инкассаторскую машину. Корреспондент smixer.ru срочно отправился на место событий. ...

    Швейцарские истребители приблизились к самолету с российскими журналистами с определенной целью

    Пилоты из Швейцарии получили то, что хотели Несколько часов назад к самолету с российскими журналистами, который следовал на саммит АТЭС, подлетели швейцарские истребители. Корреспонденту Smixer.ru удалось найти пилотов истребителей и узнать цель этого дерзкого поступка.
  • В гипермаркете Шанхая заблудился турист из России

    Его искали несколько дней Четверо суток не мог найти выхода из китайского гипермаркета российский турист из Нижнего Тагила. Как рассказали Smixer.ru в Ассоциации туроператоров России, мужчина приехал в Шанхай на 5 дней по путевке, но так и не смог принять участие в туристической программе и осмотре достопримечательностей: в первый же день мужчина заблудился в гигантском супермаркете

    В Тамбове мужчина разбил табло обменному пункту

    Передают наши корреспонденты Вчера вечером в центре Тамбова одному из обменных пунктов попортили вывеску с курсами валют. Как стало известно Smixer.ru, прохожий мужчина посчитал дерзкой информацию о том, что доллар и евро такие дорогие
  • В Москве произошла массовая драка

    Расследование наших корреспондентов Массовая драка была зафиксирована в пятницу вечером в самом центре столичного района Бутово. По данным Smixer.ru, в ней приняли участие 30 человек